Tel.: (+34) 636 29 46 29 | (+34) 934127100 | info@descodificacionbiologica.es

Conferencias

ACTIVIDADES EDBO 

 

Organizamos conferencias, videoconferencias y charlas informativas gratuitas para dar a conocer qué es la Descodificación Biológica Originalqué hacemos y quienes somos.

¡Consulta fechas de tu ciudad y apúntate!

 CONFERENCIAS

Consulta en nuestro calendario las próximas conferencias presenciales y comprenderás cuál es el sentido biológico de las enfermedades.

BARCELONA

Conferencia Gratuita:
El Arte de Escuchar el Cuerpo

Con Ángeles Wolder
Fecha: 20 de septiembre a las 19:00 horas
Lugar: Col·legi Oficial d’Infermeres i Infermers de Barcelona
Carrer de Pujades, 350, 08019 Barcelona

INSCRÍBETE AQUÍ






MÉXICO-EEUU

Tour Descodificando la Enfermedad:
Ejercicios y casos prácticos

Con Ángeles Wolder
Agosto-Septiembre 2017
Consulta todas las fechas y ciudades del tour

Inscríbete aquí

 

CHARLAS INFORMATIVAS

¡Inscríbete a las Jornadas Informativas de tu ciudad y resuelve todas tus dudas!

Son gratuitas y podrás conocer qué ofrecemoscómo trabajamos y qué nos diferencia de otras escuelas. 

BARCELONA

Jornada Informativa:
Formación en Descodificación Biológica

Con: Noelia Bonifacio
Fecha: 4 de septiembre a las 18:30 horas
Lugar: Escuela de Descodificación Biológica Original
Ronda Universidad, 3 1-1

INSCRÍBETE AQUÍ






MADRID

Jornada Informativa:
Formación en Descodificación Biológica

Con: Ángeles Wolder
Fecha: 15 de septiembre a las 13:00 horas
Lugar: Hotel Claridge
Plaza del Conde de Casal, 6, 28007 Madrid

INSCRÍBETE AQUÍ






La Formación EDBO: Integral, estructurada y de calidad

La Formación en Descodificación Biológica Original para ser Descodificador Biológico de la mano de Ángeles Wolder y su equipo docente, consta de 2 niveles que se realizan en 13 módulos de formación durante dos años lectivos.

Este curso es una formación teórico-práctica basada las 5 Leyes Biológicas, la función biológica de los órganos y la práctica terapéutica de la Descodificación Biológica Original.

Formación en Descodificación Biológica Original con Inscripciones Abiertas:

>> España     >> Argentina     >> Uruguay     >> México

VIDEOCONFERENCIAS

Videoconferencias en directo con especialistas de la DBO.

Conéctate desde cualquier lugar del mundo a nuestro canal de YouTube.com/AngelesWolder y conecta con la DBO.

VIDEOCONFERENCIA

Técnicas de Relajación e Hipnosis Clínica

Con: Noelia Bonifacio 
Canal de Youtube de Ángeles Wolder 
Fecha: 5 de septiembre 2017
Hora: 19:00 h España | 14:00 h  Buenos Aires y Uruguay | 12:00 h  México

*conferencia gratuita y abierta a todo el mundo.

INSCRÍBETE






VIDEOCONFERENCIA

Trastornos del Comportamiento

Con: Ángeles Wolder
Canal de Youtube de Ángeles Wolder 
Fecha: 19 de septiembre 2017
Hora: 18:30 h España | 13:30 h  Buenos Aires y Uruguay | 11:30 h  México

*conferencia gratuita y abierta a todo el mundo.

INSCRÍBETE






úlTimas vídeoconferencias

Buscador de YouTube

Haz búsquedas por palabras y accede a todos nuestros vídeos

VIDEOS DE CONFERENCIAS

Si no has podido asistir a la conferencia puedes verla en vídeo:

Conócenos

Revista EDBO

Blog EDBO

Cursos Online

 Síguenos


Contáctanos en: info@descodificacionbiologica.es   |   Telf: (+34) 93 412 71 00    |   Móvil: (+34) 636 29 46 29