Tel.: (+34) 636 29 46 29 | (+34) 934127100 | info@descodificacionbiologica.es

Descodificación Biológica Original

ESCUELA DE DESCODIFICACIÓN BIOLÓGICA ORIGINAL

 

Centro especializado en formación, terapia y talleres de Descodificación Biológica Original en España, Argentina y México 

¡BIENVENIDOS A EDBO!

P012Te damos la bienvenida a la Escuela pionera en formación, talleres y terapia en Descodificación Biológica Original basada en la Nueva Medicina Germánica.

Dirijo EDBO junto a un amplio equipo de profesionales especializados en DBO. 

Te invito a conocer todas las actividades que realizamos y a encontrar en este maravilloso mundo de la Descodificación Biológica tu propio camino de crecimiento personal. 

 “El cuerpo expresa lo que no podemos decir con palabras

ÁNGELES WOLDER HELLING
Directora de la Escuela de Descodificación Biológica Original


NUEVO NÚMERO

portada png

Nº 2 Revista EDBO
Julio 2016 – Semestral  >>Leéla aquí

PRÓXIMOS EVENTOS

SOLICITA INFORMACIÓN


Al hacer click en enviar sus datos serán incorporados en la base de datos de la Escuela y se incorporarán a la newsletter
CAPTCHA

FACEBOOK POST

14 horas antes

Desde la Escuela de Descodificación Biológica Original queremos ayudarte a conectar con tu Bio-Logía. En este caso para trabajar la parálisis facial. Encuentra respuestas para elaborar una buena hipótesis biológica en el siguiente vídeo de Ángeles Wolder: youtu.be/-kgGuxkr7cM ... Ver másVer menos

18 horas antes

Escuela de Descodificacion Biologica Original ha añadido un evento. ... Ver másVer menos

Videoconferencia con Ángeles Wolder

septiembre 6, 2016, 7:30pm - septiembre 6, 2016, 8:30pm

La Coherencia y la Responsabilidad en el marco de la salud Hora España: 19:30 h Hora México: 12:30 h Hora Argentina: 14:30 h Ángeles Wolder, directora de la Escuela de Descodificación Biológica Original, te invita a esta videoconferencia para c...

ÚLTIMOS TWEETS


Síguenos en las redes sociales

¡y entérate de todo!