Tel.: (+34) 636 29 46 29 | (+34) 934127100 | info@descodificacionbiologica.es

Descodificación Biológica Original

ESCUELA DE DESCODIFICACIÓN BIOLÓGICA ORIGINAL

Centro especializado en formación, terapia y talleres de Descodificación Biológica Original en España, Argentina, Uruguay y México 

¡BIENVENIDOS A EDBO!

Ángeles WolderTe damos la bienvenida a la Escuela pionera en formación, talleres y terapia en Descodificación Biológica Original basada en la Nueva Medicina Germánica.

Dirijo EDBO junto a un amplio equipo de profesionales especializados en DBO. 

Te invito a conocer todas las actividades que realizamos y a encontrar en este maravilloso mundo de la Descodificación Biológica tu propio camino de crecimiento personal. 

 “El cuerpo expresa lo que no podemos decir con palabras

ÁNGELES WOLDER HELLING
Directora EDBO
Autora del libro “El Arte de Escuchar el Cuerpo”


NOVEDAD!

Os presentamos
eadec_portada

+ información

Nos recomiendan por qué...

PRÓXIMOS EVENTOS

no event

FACEBOOK POST

1 día antes

Las #TerapiasNaturales han saltado a la palestra mediática en repetidas ocasiones últimamente, generando debate en torno a temas como su legalidad, la homologación de titulación o los requisitos para trabajar en el sector.

El próximo miércoles, Marcos Velez, presidente de Apenb Asociación Profesional, despejará éstas y otras dudas durante la conferencia que imparte en la Escuela de Descodificación Biológica Original.

La #ConferenciaDBO también será retransmitida en vivo para todo el mundo (19 horas en España, 12 horas en México y 15 horas en Argentina y Uruguay).
Puede realizar su inscripción gratuitamente aquí: www.descodificacionbiologica.es/conferencias-2/
... Ver másVer menos

ÚLTIMOS TWEETS


Síguenos en las redes sociales

¡y entérate de todo!